Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Louva et compagnie
17 juin 2008

Recette végé du mardi # Courgettes farcies.

Photo_163

L'été étant enfin arrivé euh, presque... les envies de légumes frais et léger se fon sentir à nouveau... Alors, voilà une façon simple d'accomoder des petites courgettes( les plus savoureuses à mon goût) bio de surcroît car elles sont meilleures: plus parfumées, moins "liquides".

quelques courgettes fraîches et croquantes

une tasse de "shrunks" (proteînes de soja)

un bouillon de légume en cube

un oeuf

3o grammes de pignons de pain

une gousse d'ail, sel et poivre

Faire gonfler les shrunks en versant dedans une tasse d'eau bouillante. A la poële, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire revenir les shrunks, l'ail, et l'intérieur émincé des courgettes  préalablement creusées.

Remplir les courgettes avec cette préparation.

Enfourner pour 30 minutes.

Publicité
Commentaires
C
Une végétarienne te remercie pour ces recettes !<br /> Je prend note !
Publicité
Archives
Louva et compagnie
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité