Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Louva et compagnie
6 octobre 2007

L'Inde: lentilles-épinards et son naan au fromage...

images_042

Alors, la recette pour les gourmandes.

pour les lentilles-épinard,

250 grammes de lentilles

250 grammes d'épinards surgelés

1 cube de bouillon de légumes

1 brique de lait de coco

curry, sel, poivre.

Verser le tout dans une casserole et laisser cuire.

La recette du naan, je l'ai trouvée .

Publicité
Commentaires
F
miam pour la rectte des naans j'y vais aussi mon régal c'est justement le resto indien de ma ville un vrai délice....et une présentation magnifique.
B
Merki!!!!!
P
ça donne faim !<br /> As-tu la recette des lentilles et du naan ?
V
hum!je mangerai bien tout ça moi aussi!<br /> j'adore la cuisine indienne!
M
Hummm! Ca donne faim!<br /> Les naans sont fait maison?
Publicité
Archives
Louva et compagnie
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité