Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Louva et compagnie
27 septembre 2009

Lapin aux épices... un délice!!!

Allez, une petite recette fort appréciée ce midi...

Photo_820

Un lapin ou pour les fins gourmets, quelques râbles et quelques pates de lapin.

Dans un récipient, préparer la marinade:

3 cuillères à soupe de moutarde forte

3 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à café de curry

1 cuillère à café de gigembre en poudre

1 cuillère à café de graines de coriandre triturées

1 cuillère à café de piment doux

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

Faire macérer les morceaux de lapin en retournant régulièrement.

Enfourner  à 230°C en retournant régulièrement.

Servir avec de la polenta moulée et des petits légumes du jardin.

Photo_823 Photo_821

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Louva et compagnie
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité