Louva et compagnie

Mon petit monde handmade: savonnerie, couture et feutrage.

20 juillet 2009

Cheese cake...

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C'est l'été,on se laisse aller à douce torpeur de la chaleur, cuisinant le minimum pour ne pas laisser mourir de faim ma petite tribu.  Un petit plat repéré sur le net, agrémenté et modifié à ma sauce qui met l'eau à la bouche quand même, variant de ma version sucrée dont je m 'était régalée cet hiver.

Pour le fond de tarte:

150 grammes de biscottes bio complètes

90 grammes de beurre

Pour la crème:

500 grammes de fromage blanc en faisselle bien égoutté

125 grammes de crème fraîche

2 cuillères à soupe d'agar agar

1 cuillère à soupe de moutarde

ciboulette, coriandre, persil

sel, poivre

4 gouttes d'huile essentielle de citron.

Ecraser les biscottes et les mélanger au beurre mou. Tasser au fond du moule. Mettre au frais durant 1 heure.

Chauffer la crème fraîche, ajouter l'agar agar. Verser ce mélange dans le fromage blanc . Ajouter les herbes et verser sur le fond de tarte. Réfrigérer à nouveau durant à peu près 1 heure.

Servir accompagné d'un coulis de tomate.

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Posté par louva à 21:38 - Louva se régale... - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires

    hum ça m'a l'air délicieux...c'est noté dans mon carnet

    Posté par dentellenoire, 21 juillet 2009 à 09:15
  • merci pour cette recette de cheese cake salé... miam miam !

    Posté par lili graffiti, 21 juillet 2009 à 11:17
  • hummmm, ça a l'air bon!!!

    Posté par lilig, 21 juillet 2009 à 12:44
  • Très tenant un soir de forte chaleur ! Merci pour l'idée;

    Posté par Hélène H, 22 juillet 2009 à 22:22

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